Группы
Статьи
Тексты
Рецензии
Репортажи
Фоторепортажи
Лейблы
Галереи
Концерты
Darkart

Быстрый Поиск

Рассылка новостей

Хотите поделиться интересным материалом?

Прислать Новость
Прислать Рецензию
Прислать Репортаж

Реклама

Рыбалка и фидер - отчеты о рыбалке, рыболовные снасти, дневники и проч.

Форум | Downloads | Гостевая | Связь | Ссылки


Black Shadow - 2005 Зов Смерти


Чисто коммерческий проект, качественно изготовлен, упакован в красивую обложку с пентаграммами, перевернутыми крестами, пылающими сарайчиками. Все как надо: мужики все в шипах, морды размалеваны, румыны одним словом. Песни (кстати все на русском) примерно одного и того же содержания: сатана круче всех, волки воющие на луну, вечная тьма, а все остальное пусть идет в пизду…..В общем лирика а-ля ТРЮ! Смешно читать иногда, я бы на такие релизы ставил возрастной ценз, типа «для детей от 10 и до 14 включительно». В музыкальном отношении все превосходно, люди которые играют в подобных бандах далеко не дилетанты. Просто устав от своих серьезных и не всегда успешных проектов хочется доказать себе свою состоятельность как музыканта, да еще и немножко подзаработать, хотя второе почти нереально в условиях российской действительности. Быть может это просто попытка расслабиться и неплохо провести время, выдав себя за злобного волосато-бородатого борца с ХеРстианством (ох как это любят девочки готического вида, в черных чулочках). Гораздо страшнее если человек действительно верит в то, что создает. Хотя и честнее. Загадка: куда идут двое волосатых мужиков с перевернутыми крестами на шеях, ночью? Ну а если у одного еще и канистра бензина? Правильно! На барбекю! :)

Хорошо забитые банки, ровное сведение, грамотно прописанная ложка, ровные вокальные линии. Звук отточен до мелочей. Встречаются хорошие гитарные рифы, цепляющиеся за память, нашел пару знакомых кусочков из творчества PARADISE LOST (№9, ничего вам не напоминает??), TIAMAT, AMORPHIS. Вас не удивляет, что я называю команды, которые к блэку имеют крайне косвенное отношение?? Вспомните куда уходят корни их творчества!!! BLACK SHADOW это ничто иное как сборное ассорти качественного «черного метала», без клавиш и прочего барахла, компрометирующего черных злыдней. ЧЕРНОЕ РУБИЛОВО и этим все сказано.

Это команда точно не станет открытием на российской сцене или значимым явлением, но продаваться будет, как продукт качественный и готовый к употреблению.

Contact: http://blackshadow.org.ru
Label: http://morehate/metal4.com
more_hate@mail.ru

6/10

Прислал: Smersh


Другие альбомы
Альбом Год
Издания
Лейбл
Зов Смерти 2005

Вход пользователей
Логин:
Пароль:
забыли пароль? регистрация

Последние Статьи

Jig-Ai
Краткая биография

Offalmincer
Биография

Beherit
Интервью

Old Funeral
История

Tangorodream
История

Barbarity
Интервью 2007

Ebanath
Интервью 2007

Sickbag
Биография

Sickbag
Интервью 2007

Therm Eye Flame
Интервью 2007

Последние Рецензии

Septic Flesh
The Great Mass

Behemoth
Evangelion

Slaughter Brute
Excellent Meat

Graveshit
Хаос 42

Duodildo Vibrator
Zed & Two Noughts / D Is For Dildo

Sickbag
Destructure & Disagree

Cryptopsy
The Unspoken King

Gronibard
We Are French Fukk You

Cynic
Focus

Skjold
Fourteen Years Hell!!