Shizuum Psychopatuum - 2007 Туалетные воины

Стиль: Grindcore
"Оооооох!" - воскликнули старые хэви-металлисты: - "Как же так можно над слушателями издеваться?" А дело всего лишь в скудненьком кругляшке от тульских Shizuum Psychopatuum, который называется "Туалетные воины"...Диск представляет собой полное собрание сочинений коллектива с 2003 - 2007 годы. Первые 15 треков это первый EP - noise-core со смешными названиями: "У моего деда не стоит, т.к. ему за 60","Опробированный метод е...ства хомяков" и т.д. По стилистике, музыку группы можно сравнить с Anal Cunt + Agathocles. Далее один оденешенек на диске расположился "саундтрэк к неснятому мультику об онанирующем кузнечике"...Кавер на всем известную детскую песенку "В траве сидел кузнечик". Песня одна, а эмоций очень много: я ржал, я плакал, я слушал это без перерыва 20 раз, прыгал, кувыркался...Много чего я делал, но ближе к делу. Далее идет эпико-зоофилический EP - "Guinea Pigs". Музыка стала более объемной, плотной... заметно влияние ветеранов grind-сцены MORTICIAN, DISGORGE, COCK AND BALL TORTURE,добавились электронные фишки а-ля IDM. В целом малость скучноватый ЕР, но положение спасают разнообразные примоченные голоса узбеков, писк в песне "Light Funeral" вообще убил... Перехожу к самой, на мой взгляд, лучшей части CD - промо "Dead Freak Commando". Здесь эксперименты не заканчиваются, а начинаются с новой силой. Теперь это dance-gore-grind. Парни намешали в одно break-beat, drum`n`bass, gabba, grindcore и idm. Многим может показаться, что такое нельзя слушать, а хрен там... очень даже гармонично...теперь уже трудно представить что они будут делать дальше. Самая забавная часть CD - мультимедийный ряд. Клип на песню "Guinea Pigs". Обычно когда смотришь клипы русских метал-коллективов - от них отдает совковостью. Shizuum Psychopatuum не исключение, 2 придурка с гитарами (видимо члены группы) на фоне какого-то села и ударной установки прыгают, улыбаются, смеются и тупо фрикуют... Серьезно вряд ли можно отнестись, а вот просто ржать у экрана - вот это дело. В случае с Shizuum Psychopatuum хочется верить, что их башни не встанут на место, по крайней мере в ближайшие лет 15-20.

Прислал: Ubah-666

Туалетные воины 2007