Total Fucking Destruction

Интервью 2005

Ну что же сказать про этот коллектив? Знающие и так всё знают, а незнающие... А незнающие это читать не будут, хотя для новичков можно сделать пару намёков. В своё время легендарные папочки грайндеры под названием «Брутальная правда» благополучно отдали концы, оставив напоследок наследника-урода (в семье, как все знают, не без него) брутального трона - Total fucking destruction. Однажды дождливым утром я решил связаться с Ричардом Хоком, основателем этой банды. Зная, что он любит чрезмерную краткость, я решил подготовить мало вопросов, надеясь на более полные ответы… Как же я ошибался...

Привет, Бельченок. Мы только вернулись с небольшого турне и я сейчас начинаю очухиваться.

Хм. Привет и тебе Рич, а что у вас еще нового в последнее время произошло?

Да в принципе ничего такого особенного . Выступаем, то тут, то там. Вот, в мае 2005 реализовали наш новый CD: “Total fucking destruction: compact disc version 1.0”, вышедший на Bonesbrigade (www.bonesbrigaderecords.com), вмещающий все наши студийные записи и некоторый концертный материал.

В общем я хотел поговорить не столько о музыке, сколько о идеях. Знаешь, читая твои тексты, кажется что ты недолюбливаешь людей. Так?

Нет я никого не ненавижу. Даже можно сказать, что мне нравятся люди, но иногда они делают такие вещи, которые я просто терпеть не могу. Вот эти вещи то и печалят меня или заставляют меня хотеть крушить всё вокруг.

Ну хорошо, а вот что б ты хотел изменить в людях? Проецируя, допустим, на американское общество.

Я всего-то хотел бы, чтоб все недумающие, тупые, беззаботные уроды здохли!!!!!!!!!!!!!

Да... Добрый ты Рич, однако. Знаешь вот мне, к примеру, не нравится в людях их нетерпимость к инакомыслящим и это относиться ко всем, наверное. Тут недавно по телеку показывали какую-то передачу. Ну, и там был сюжет про двух лесбиянок, которые руководствуясь добрыми намерениями, решили усыновить девочку, мать которой умирала. Так вот, большинство зрителей не разобравшись в ситуации стали поливать этих женщин грязью. Выглядело не сильно красиво.

Мда...Вот тебе мой совет: поменьше смотри разную хрень, там еще и не такое можно увидеть. Никаких лесбиянок и прочей хуйни. Лучше читай книги, это полезней.

Да я в общем не об этом. Ладно фиг с ним. А вот интересно, а какое у тебя отношение к блеку? Ведь в текстах у таких команд часто можно встретить идеи схожие с твоими.

Слушай сюда! Я не суеверный, я не верю в сатану, в Тора, в приведений, в Санта Клауса, в разных барабашек с прочими буратинами. Блек метал – это просто вид тупой игры, очередного симулятора, в которую играют детишки. УУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ПРОКЛИНАЙ МЕНЯ!!!! (без комментариев – прим. Бельчёнок)

Ладно, я просто хотел сказать, что в текстах у вас есть схожие моменты. А допустим вопрос, связянный с религией. Знаешь, вот многие музыканты (из брутала) часто говорят, что причина их нелюбви к религии – это деяния инквизиции. Но тебе не кажется, что она имела позитивную сторону, так как направляла людей. Вот сейчас у людей есть свобода. И как они ею распоряжаются?? Вырубают леса, загрязняют планету. Просто нужно, чтобы кто-то ими командовал. Как считаешь?

ОДНОЗНАЧНО!!! Нужно, чтобы я был королем мира. Все люди будут делать только то, что я скажу, а иначе как наказание – встретятся со своей смертью. И тогда всё в этом мире будет замечательно, и цветы, и дети будут счастливы.

А политикой случайно не увлекаешься? А ну расскажи о своих политических взглядах!

А что тут рассказывать?! Нигилизм, граничащий с разным бредом.

Давай пофантазируем. Вот если б ты был маньяком. Чтоб ты сделал в первую очередь?

Я б хотел повыискивать всех этих малышей, которые играют гор-музыку и поубивать их нахрен. Вся эта исскуственая реальность гор-музыки стала возможной благодаря корпоративной экономике, ещё одна игрушка для развлечения детишек перед тем, как они вырастут и станут бессердечными взрослыми, не имеющие никакого уважения к чужой индивидуальности.

Ну что ж не буду тебе больше надоедать. Спасибо за твои честные ответы. Пора прощаться... Спасибо за твою поддержку!!!!!!!!!!!!! Total fucking destruction поощряет всех мыслящих индивидуумов. Можете контактировать с нами: http://www.myspace.com/totalfuckingdestruction или http://www.garmentdistrict.com/store/music/deaf_am/

Squirrel