Группы
Статьи
Тексты
Рецензии
Репортажи
Фоторепортажи
Лейблы
Галереи
Концерты
Darkart

Быстрый Поиск

Рассылка новостей

Хотите поделиться интересным материалом?

Прислать Новость
Прислать Рецензию
Прислать Репортаж

Реклама

Рыбалка и фидер - отчеты о рыбалке, рыболовные снасти, дневники и проч.

Форум | Downloads | Гостевая | Связь | Ссылки


Mincing Fury And Guttural Clamour Of Queer Decay

Интервью

Интервью

Да…..Полна талантами земля чешская! И вот ещё одни брутальные парни. Я уже встречал отзывы о них. Были плохие, были хорошие. Успели их сравнить и с “Last days of humanity”, не сказал бы, что это верно, но…… Но, как говорится, вы можете их любить, можете ненавидеть, только не игнорируйте.

 

Здорово, Риф. Как делишки, чувак?

 

Привет, братишка! Я в порядке, вчерашнее Рождество было просто сумасшедшим. Санта Клаус пришел к нам в дом и так нажрался, что потом блевал после пьянки целое утро. Сейчас эта сволочь спит у меня в кровати, а мне приходиться лежать на диване.

 

У вас одно из самых интересных названий, которое я встречал. Что оно означает? Вы что голубых не любите ?:)

 

Не, мы их любим, потому что у нас все в группе гомосексуалисты. Только Карел (наш барабанщик) - cripple sexual (Я так и не догнал, это что означает. Импотент? Если кто знает маякните мне – прим. Бельчёнок.). Мы играем охрененные, сводящие с ума гипербласты, соответственно и название такое.

 

Знаете мне нравятся нестандартные названия песен, но когда я увидел вашу “Пьяный Топи спал у статуи павшего партизанского отряда, в то время как остальная часть Mincing Fury пила пиво из бочки возле водоема”, то чуть не помер со смеху J. Это классно, когда название песни говорит больше чем название песни. Когда я вас услышал в первый раз, то засомневался, что поёт человек. Что если вам написать песню с названием:
“В то время как ученые Земли пытаются найти следы внеземной цивилизации, существо с Марса насилует микрофон в Mincing Fury And Guttural Clamour Of Queer Decay ”. J

 

Ха-ха-ха-ха!!! Спасибо за комплимент!  Наш второй вокалист Топи покинул банду этим летом. И он действительно был с Марса, ты только посмотри на его фото, на  жуткое нечеловеческое выражение лицаJ. Он был очень странным, ты это можешь заметить из названия песни, которое ты упомянул. И мы сейчас имеем нового второго вокалиста – это девушка с именем «Красная тревога»,  она имеет зверский крастовый вокал, поэтому сейчас наша музыка более странная и оригинальная. Ну а как тебе название новой песни: “Когда члены Mincing Fury And Guttural Clamour Of Queer Decay поедут в Украину, они по дороге выпьют столько пива, что попадут в Сибирь и продолжат жрать водку с чукчами вместо того, чтоб играть для ждущих фанатов в Киеве”J

 

Ваш последний альбом назывался просто “7”. И мне это название сразу напомнило фильм “Семь”. Что на счёт лирики с этого творения?

 

Я тебя немного поправлю – альбом “7” не вышел . Мы планируем записать его в Марте 2006 . Сейчас у нас новый драмер и он пока разучивает новые песни. Но весь материал уже сделан. И ты прав, вся музыка представляет и напоминает фильм “Семь” как и тексты. Все темы про семь смертных грехов.

 

А как у вас с продажами ? Количество проданных копий перевалило за отметку 500 000J? Музыка вас обеспечиваетJ? И ли вы работаете? Кем?

 

Ха-ха-ха! Количество проданных копий перевалило отметку 50J. Не, игра в банде и реализация CD – всего лишь хобби для нас, мы любим играть подобный стиль музыки и никто из нас не думает о заколачивании денег. Это было бы круто , но мы реалисты. Когда  мы продадим 1000000 копий, то сделаем себе летнюю резиденцию на пляже. В этом году я заканчиваю учёбу в универе, и неделю назад я окончательно нашел работу – сейчас я commercial manager, звучит конечно неплохо, но жутко задалбываетJ

 

Знаешь сначала я хотел тебе позвонить, но я не имею достаточно денег и моё знание английского оставляет желать лучшего. А большинство групп (чешских, к примеру) поет на английском. И где они этому учатся? Интересно……..Можешь посоветовать брутальные банды, которые используют чешский!?

 

А! Не обращай внимания, интервью по е-мейлу лучше. Кстати, моё знание английского тоже не отличноеJ Да большинство чешских банд поют на английском, но некоторые из них настолько плохи, что лучше этого не слышать. Это что-то на подобие небольшого тренда здесь. Я учил английский около 13 лет в школе и на курсах. Но я должен учиться дальше… Я могу назвать только одну команду, использующую чешский – это LOCOMOTIVE, они играют  смесь  HC/trash в духе SEPULTURA. В прошлом была одна грайнд банда, поющая на чешском - FOUR SEATS FOR INVALIDES, но по-моему сейчас они распались. Больше ничего такого не помню, извини...

 

 

Да ничего. Спасибо и на этом. Знаешь, я слышал много команд с Чехии и все они брутальные. В чём дело? У вас что там какой-то смертельный (чит. death) вирус?:)

Ага, это наверное радиация из Чернобыля на УкраинеJ. Это правда, что мы имеем массу грайнд и детовых команд, некоторые из них очень хороши. А причина.. Даже и не знаю. Понимаешь, у нас есть пословица: «Каждый чех - музыкант», хотя  её можно немного изменить: «Каждый чех - грайндовик».

 

Слушай, а как думаешь, какую группу можно назвать грайндом?

 

Сложный вопрос. Не хорошо, когда техно дерьмо называют грайндом. Ты знаешь брутал-детовую банду из Германии - GRIND INC.?(впервые слышу – прим. Бельчёнок)

 

А какие у тебя критерии к грайндовику как к особе? К внешности? К характеру?

 

Фух...Да мужик, ещё один сложный вопрос, мои мозги просто плавятся. Так…. Ну, эта особа должна любить пиво, ходить на каждый экстремальный гиг, любить секс, и есть хлеб с молоком на завтрак.

 

На Украине метал и рок не популярны вообще, зато популярны разные сексуальные девочки-припевочки с очень-приочень тупой лирикой. А что популярно у вас?

 

Тут тоже самое, в принципе. Люди любят только тупое техно, которое даже музыкой нельзя назвать. Я тоже хотел бы посетить концерт с горячими сексуальными украинкамиJ. Хотя я слышал от ребят из MENTAL DEMISE, что у вас на концерты приходят кучи сумасшедших фанатов. В Чехии всё не настолько хорошо, к сожалению.

 

Что ж, Риф, приезжай к нам у нас есть одна для тебя. Веркой Сердючкой кличутJ. Поговорим о твоих вкусах. Что ты такого слышал, чтоб вызвало у тебя массу эмоций?

 

Уже прошло 10 лет с тех пор как я услышал дебютник BRUTAL TRUTH. С того времени я понял - death/grind у меня в крови. Если я чувствую себя плохо, то достаточно мне послушать чего-то брутального, как я моментально становлюсь на ноги! Сейчас я слушаю много чего : DEVOURMENT, DYSCRASIA, SAPROGENIC, DYING FESTUS, CRYPTOPSY, IMMOLATION, CEPHALIC CARNAGE, KATAKLYSM, TERMINALLY YOUR ABORTED GHOSTS, BEHEADED, WORMED, STABWOUND, FATE, ZUBROWSKA, ABYSMAL TORMENT и много – много чего другого.

 

Поговорим о тебе. Я слышал ты издаешь какой-то зин. Ну и как у тебя дела с этим?

 

Этим летом  я выдал 11-й номер ANTITREND zine. Это был настоящий професианально напечатанный  журнал, посвященный исключительно death/grind сцене. Но сейчас у меня небольшая заминка, не знаю буду ли я иметь лишнее время и деньги для следующего номера, надеюсь, что да. Так что пока что это вебзин, можете глянуть на него : www.deathgrind.wz.cz. И если какая –нибудь банда хочет иметь ревью тут - просто присылайте ваше промо по адресу приведенном ниже.

  

Ну и последние словечки.  Планы. Пожалуйста, приезжайте к нам на Metal Heads Mission в 2006. Перцы из Ahumado Granujo уже были тут. Это охрененное место возле моря.

 

Спасибо тебе огромнейшее за крутое интервью! Наши планы просты  - выдать наконец – то новый альбом весной 2006, играть побольше концертов, возможно парочка фестивалей, выпить литры пива, наслаждаться игрой в команде. Следите за новостями на www.mincingfury.wz.cz. Мы приедем к вам на MHM fest 2006. Сергей из MENTAL DEMISE пригласил нас, поэтому мы очень счастливы, спасибо тебе еще раз. Большие приветы всем читателям твоего Зина, мы надеемся встретить вас всех там, и выпить немереное количество пива и водки!!!!!!!!!!!!!! Ожидайте самое сумасшедшее шоу которое вы видели. И…. до встречи! Берегите себя и посылайте нахер все тренды!!!!!

 

Reef + MINCING FURY
Contact:
Monika Mokra
Palavske nam. 9
628 00 BRNO
CZECH REPUBLIC
Email: antitrend@centrum.cz

Squirrel


Вход пользователей
Логин:
Пароль:
забыли пароль? регистрация

Последние Статьи

Jig-Ai
Краткая биография

Offalmincer
Биография

Beherit
Интервью

Old Funeral
История

Tangorodream
История

Barbarity
Интервью 2007

Ebanath
Интервью 2007

Sickbag
Биография

Sickbag
Интервью 2007

Therm Eye Flame
Интервью 2007

Последние Рецензии

Septic Flesh
The Great Mass

Behemoth
Evangelion

Slaughter Brute
Excellent Meat

Graveshit
Хаос 42

Duodildo Vibrator
Zed & Two Noughts / D Is For Dildo

Sickbag
Destructure & Disagree

Cryptopsy
The Unspoken King

Gronibard
We Are French Fukk You

Cynic
Focus

Skjold
Fourteen Years Hell!!